注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李其然的博客

又要写作文。哎::>_<::

 
 
 

日志

 
 

我们组的四个人  

2014-12-30 18:11:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从这个学期开始,我们进行小组合作学习。到现在为止,我们小组得到了16朵花,全班第一名是纪姗小组22朵。我觉得我们组成绩不错,但还要继续努力。

        我们组四个人都有各自的优点,缺点,比如说刘裴星,他乐于助人,成绩中等,但他是个急性子,做什么事都恨不得一秒钟搞定,别人是度日如年,他就是度年如日。

        我绝对能算的上仗义,只要我们班的人被别人欺负了,我一定会帮他们讨回公道,但我也有缺点,我很自大,我总认为自己是天下第一,干什么都不听取别人的意见,然后把事情弄的一团糟。

        胡俊伟做事情很冷静,不像刘裴星是个急性子,他唯一的也是最大的缺点是,喜新厌旧。他是只要买了一个新文具盒就会把一些旧的东西送给别人或者丢掉。

        曾睿琪,是个说话算话的人,她只要说到就一定做到,但她毕竟是四号组员,成绩很一般,喜欢用武力解决问题,是个名副其实的“暴力女”。

        虽然他们都很有个性,都有自己的优点,缺点,但我还是很喜欢他们,愿意和他们做朋友,这就是我们的四人组团。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017